学校主页  首页  工作动态  通知公告  学习园地  办事指南
党政办公室
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
学校召开2022年纪律教育学习月暨师德建设主题教育月活动动员大会
2022-09-09 14:38   审核人:

为不断加强学校的党风廉政建设纪律建设、作风建设和师德建设,根据省委、市委和省教育部门的部署,学校党委决定,在全校同时开展纪律教育学习月活动和师德建设主题教育月活动。9月8日下午,校在行政A楼六楼会议室召开动员大会。会上,党委书记、校长邹采荣作了动员讲话,会议由党委副书记孙光辉主持,学校领导、全体中层干部、教师代表参加了会议。

邹书记、校长强调:一要提高政治站位,充分理解活动的重要意义。加强纪律教育和师德教育,推动全面从严治党向纵深发展,既是落实中央决策部署的重要举措,也是推动学校高质量发展的坚强保障。二紧扣学习主题,全面把握活动的主要内容各单位要结合学习领会习近平总书记的系列重要论述和指示批示精神,不折不扣、高质量完成各项任务。三加强谋划部署,确保活动取得实效。各单位要严格按照学校党委要求,紧密结合工作实际开展两项活动,要坚持学习与教育相结合、自学与集中学习相结合做到学习教育和工作两促进,努力推动学校各项工作取得新成绩、达到新高度!

副书记要求,各级党组织要从事关为党育人、为国育才这个高度来理解两项活动的重要性,精心组织、认真落实各项任务,充分发挥党员领导干部的示范带头作用,努力调动广大教职员工的积极性、主动性,推动学校校风、教风、学风持续向好,营造干事创业的良好氛围。