文冲街道党工委书记于龙一行来我校交流
2023-04-06 10:42   审核人:

(党政办供稿)4月4日上午,文冲街道办事处党工委书记于龙一行莅临我校,双方就广州交通大学建设、校园安全防范等问题进行交流座谈。学校党委书记、校长邹采荣对于龙书记一行表示热烈欢迎。交流座谈会由戈飞平副校长主持,学校党政办主任胡命杰、保卫处处长邱必谦、基建处处长马亦农、后勤管理处副处长廖姜文等参加了座谈会。

戈飞平副校长指出,一直以来文冲街道对广州航海学院的建设与发展给予了大力支持,现广州交通大学建设已迈上快车道,希望文冲街道继续支持广州交通大学建设及流动摊贩整治等校园周边安全治理工作。于龙书记表示,文冲街道将会全力以赴配合做好广州交通大学建设和校园周边安全防范的各项工作。学校党政办、保卫处、基建处、后勤管理处负责人分别就校园安全保障工作、广州交通大学建设进度等与来宾进行了交流。