学校召开办公室业务培训动员会
2023-07-12 14:38   审核人:

(党政办供稿)7月7日下午,我校召开办公室业务培训动员会。党政办公室主任胡命杰主持并讲话,各单位办公室和党政办相关人员参加会议。

会议指出,“枢纽在方寸,运化斯为基”,学校整体工作的高效运转,办公室起到重要作用。办公室是一个集管理、服务、组织、协调等多种职能的综合部门,枢纽重要、地位突出,事务繁杂、责任重大,关乎学校形象,关乎学校发展。

会议强调,校党委和领导一直以来高度重视办公室工作,特别是邹采荣书记、校长多次提出具体要求,对办公室建设发展和办公室人员的成长进步给予大力关注和关心。为进一步提升各级办公室业务能力,根据邹书记、校长指示和主题教育安排,党政办将组织办公室业务一系列培训学习,针对办公室弱项短板专攻精练、强筋壮骨,推动办公室工作高质量发展。各级培训人员要珍惜难得的培训机会,带着课题认真学习,围绕实践精研细琢,全面提升业务能力。

会议要求,各级办公室人员要坚持把习近平总书记2014年5月8日到中办调研视察的讲话精神作为新时代办公室工作的根本遵循和科学指导,严格按照邹书记、校长提出的马上办、办就办好、主动担当作为的工作要求,重点围绕办好文、办好会和办好事三个方面,提高政治站位,认真履行职责,努力打造让师生满意、让机关干部满意、让组织领导满意的“三个满意”办公室,助力学校高质量发展。

校党政办公室副主任兼质量管理办公室主任王峰结合船员培训质量管理体系相关内容进行了发言。