建筑行业校友分会换届暨教师节师生联谊
2023-09-12 15:54   审核人:

(党政办供稿9月10日,广州航海学院校友总会建筑行业校友分会举行全体理事会议,本次会议选举产生了以吴永明、陈庆良、卢任贵、陈立格、余依娜为主要负责人的第二届理事会,通过了建筑校友分会工作条例。本次会议还通过了2项决议,聘请姚立宁、蒋祖龙、施斌担任本会名誉会长,确定每年9月10号为校友活动日。

会后,建筑校友分会组织了教师节师生联谊活动,50多名现任、退休教职工与校友代表欢聚一堂。会长吴永明介绍了建筑校友分会基本情况、新任领导班子受学校领导委托,校友胡命杰主任参加了此次活动,对活动的成功举办表示祝贺,对关心支持校友工作的老师和校友们表示衷心的感谢,并对参加活动的各位老师们致以教师节美好的祝愿,随后宣读了校友总会关于分会换届的批复文件。三位德高望重的名誉会长分别就校友会工作做了指导,表达了祝福和期待。全体校友举杯,祝老师们节日快乐。

建筑校友分会旨在加强校友与母校沟通,弘扬尊师重道精神,发掘和表扬优秀校友事迹,为校友搭建联系桥梁和合作平台。多年来在支持母校建设、人才培养、校企合作、实习就业方面开展务实的工作,被总会誉为校友会的一面旗帜。

第二届理事会合影

总会代表与分会名誉会长、主要负责人合影

新任会长发言