党政办公室召开保密工作经验交流会
2023-12-29 16:08   审核人:

(党政办公室 供稿)为进一步加强部门教职工保密业务知识的学习和筑牢保密意识,对标对表省市保密工作宣传教育要求,切实做好新形势下的保密工作,12月22日下午,学校党政办公室邀请了广州大学党办校办副主任黄辉作高校保密工作经验交流分享。

会上,黄主任围绕“织密保密制度体系”“加强保密归口管理”“抓好保密宣传教育”等方面进行了详细讲授,并通过案例深入具体讲解了当前党政机关失泄密主要途径及相关危害,并针对日常保密工作讲对策、教方法,具有极强的实用性、针对性和指导性,对促进部门教职工进一步增强保密防范意识、强化保密管理、筑牢安全底线,提供了系统的理论支撑和实践指导。

党政办公室主任胡命杰对黄主任到我校传经送宝表示热烈欢迎和真挚感谢。他指出,学校党委高度重视保密工作,始终将其作为学校一项十分重要的政治任务来抓。作为党政办工作人员,要树牢保密工作无小事的思想,将保密工作与业务工作相结合,抓好本岗位的保密工作,特别注意手机安全使用和涉密文件保管,严守保密防线,杜绝泄密现象发生,用自身行动筑牢学校保密安全防线。

大家纷纷表示,通过此次分享交流活动,学到了兄弟高校的好经验、好做法,达到了交流促进、互通有无、相互提高的良好效果。

初审吴

复审:胡命杰