广州市住房和城乡建设局局长王宏伟等一行来我校调研交流
2024-04-15 14:57   审核人:

4月12日下午,广州市住房和城乡建设局局长王宏伟一行莅临我校调研并参加交流座谈会。学校党委书记陶韶菁在行政A楼五楼会议室会见来宾。

会上,陶韶菁代表学校对广州市住房与城乡建设局局长王宏伟一行的来访表示热烈欢迎,对广州市政府和广州市住房和城乡建设局一直以来大力支持学校的建设与发展表示衷心感谢。

陶韶菁表示,学校将坚持以建设高水平应用型大学和筹建广州交通大学为“双引擎”,实施全面加强内涵建设三年行动计划,大力推进“航海特色的大交通”学科布局,实施3U计划聚力引进领军人才和高水平创新团队,在办学标志性指标上形成突破,推进产科教深度融合,加大申硕建设和加强内部治理改革等,在自身快速发展的过程中,助推广州地方经济社会发展。

王宏伟充分肯定了学校的办学成果,并表示将继续全力支持学校发展,对于当前能够马上支持解决的学校实际需求,按照程序抓紧推进;对于需要研究筹划的问题,将提供指导,积极协调相关部门配合推动落实。市住建局将继续支持学校的建设和发展,为解决学校人才公寓缺口大的问题提供切实有效的支持服务工作。

学校党政办、基建处、人事处、校工会相关负责人以及市住建局住保办相关负责人参加座谈。

初审:党政办陈晓玲

复审:党政办胡命杰