当前位置: 首页>>学习园地>>交流学习>>正文
邹采荣校长受邀参加挪威驻广州总领事馆教育合作洽谈会
2017-06-29 09:14   审核人:

(国际办供稿)近日,我校邹采荣校长受挪威驻广州总领事馆总领事艾思本先生的邀请,出席了“广东地区教育合作洽谈会”,出席该次会议的还有挪威王国驻华大使馆科学教育参赞尤莉娜女士、广州、深圳和汕头有关高校领导和教授、教育科研机构和企业以及部分其它驻穗使领馆的教育文化官员。

此次会议主要是为了分享教育经验,加强挪威与中国南方地区有关高校的教育联系和国际学术交流探索未来合作机遇,探索未来挪威有关高校、学术科研机构和企业与广东有关高校或企业建立战略合作伙伴关系,以及加强国际教育、学术科研合作的可能性。

本次教育合作洽谈会为我校提供了良好的国际交流机会,让挪威等有关国家的教育文化官员以及学术科研机构和企业更多的了解了我校,同时也分享了挪威丰富的国际教育经验,推动了我校与挪威有关高校、学术科研机构或企业建立初步的联系与未来合作的可能性,促进了我校积极参与外国使领馆组织举办的有关重要学术交流活动,提高了我校在国际上的影响力和声誉。

邹校长与挪威大使馆科技教育参赞Anne Kari Johansen女士合影

邹校长与加拿大驻广州领事馆总领事 Bernard Nguyen先生合影

邹校长与新西兰领馆副总领事Emma Hodder女士合影